Saltar al contenido

Política de Privacidad

Modificado el 07/11/2021 por Aitor Munarriz

HikariMedia SL. es el responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en www.lacienciaeconomica.com con las finalidades descritas en la presente política de privacidad.

HikariMedia SL  (en adelante, “Hikari Media”) es una sociedad limitada con C.I.F. B71406912, y domicilio social en la Calle Etxesakan, 5 – 1 OFICINA P 2, Zizur Mayor/zizur Nagusia, 31180 , Navarra

La titularidad del dominio de www.lacienciaeconomica.com (en adelante el “Sitio Web”), es de Hikari Media.

El acceso y/o uso al Sitio Web le atribuye la condición de Usuario (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad.

El Usuario podrá contactar con Hikaria Media en la siguiente dirección de correo electrónico: hikarimediasl@gmail.com.

1. Tratamiento de datos

Hikari Media se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado. Lacienciaeconomica.com adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y utiliza todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación vigente de Protección de Datos de Carácter Personal.

La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso al servicio (en adelante, el “Servicio”) que Lacienciaeconomica.com pone a disposición del Usuario interesado en los servicios y Contenidos alojados en el Sitio Web.

De conformidad con lo establecido en la normativa de protección de datos aplicable, así como, en su caso, en la normativa de desarrollo, Hikari Media SL, titular de este Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por Hikari Media bajo su responsabilidad.

2. Finalidades del tratamiento de datos de carácter personal

Sus datos de carácter personal recabados por Lacienciaeconomica.com podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • La prestación de los servicios ofrecidos en el Sitio
  • Enviar comunicaciones comerciales perfiladas de Lacienciaeconomica.com sobre sus servicios mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, notificaciones push o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes siempre y cuando el Usuario haya consentido el tratamiento de sus datos personales con esta finalidad.

Asimismo, el Usuario consiente el tratamiento de sus datos para la elaboración de perfiles, así como para la segmentación de sus datos. Los citados tratamientos pueden tener como finalidad tanto el análisis y realización de estadísticas para conocer el tráfico y utilización del Sitio Web por parte de los Usuarios, como la determinación de sus gustos y preferencias para remitirle información promocional acorde con sus intereses.

No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico hikarimediagl@gmail.com mediante carta dirigida a Hikari Media SL.

Los datos proporcionados al suscribirse a los boletines serán tratados por con la finalidad de remitirle boletines informativos. Asimismo le informamos de que dichas comunicaciones podrán contener publicidad de productos y/o servicios relacionados con los siguientes sectores: editorial, medios de comunicación, comercio electrónico, deportes, náutico, viajes, motor, música, audiovisual, tecnología, hogar, ocio, hostelería, restauración, alimentación y nutrición, cosmética, moda, formación, productos de lujo, servicios financieros, servicios profesionales, productos o servicios ofrecidos por grandes superficies, juegos de azar y apuestas.

3. Veracidad de los datos facilitados por los Usuarios

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a Hikari media SL cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

4. Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de Lacienciaeconomica.com mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios , y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.

5. Derechos del Usuario en relación con sus datos

Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a Hikari Media SL. Todo usuario tiene el derecho a leer este documento, enlazado en el pide de cada página de esta web.

El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email hikarimediasl@gmail.com, indicando el motivo de su petición, indicando claramente su nombre y apellidos y acreditando su identidad en caso de ser necesario.

El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:

Hikari Media SL

Calle Etxesakan, 5 – 1 OFICINA P 2, Zizur Mayor/zizur Nagusia, 31180 , Navarra

6. Seguridad de los datos

La protección de la privacidad y los datos personales de los Usuarios es muy importante para nosotros. Por lo tanto, Hikari Media SL hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada, permitiendo el acceso a los mismos únicamente a personal autorizado.

Hikari Media SL mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Hikari Media SL se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Cambios

Hikari Media SL se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma. No obstante, cualquier cambio que se produzca en la presente Política de Privacidad se comunicará al Usuario.

8. Enlaces a páginas web de terceros

El Sitio Web de la cienciaeconomica.com podría contener enlaces a páginas web de compañías y entidades de terceros.

Lacienciaeconomica.com no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de Política de Privacidad de estas páginas web que no son propiedad de lacienciaeconomica.com con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece lacienciaeconomica.com

9. Preguntas

Si tienen alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o el tratamiento de sus datos rogamos que se ponga en contacto con Lacienciaeconomica.com mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico: hikarimediasl@gmail.com

10. Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Lacienciaeconomica, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.